Ley del Petróleo. Consejo de Ministros (2023)
(Copia del Acta del Consejo de Ministros). Acta del Consejo de Ministros celebrada en el Palacio Nacional el 4 de noviembre de 1922, (la versión taquigráfica es de A. Díaz Párraga). Se analizó la reglamentación de la Ley del Petróleo y se modificó el Artículo 5º sobre derechos para explorar y explotar yacimientos.