Cuentas Pendientes: Smoot, Edgar K. (Coronel) (2023)
Resolución que declara depurado el crédito a favor del Sr. Edgar K. Smoot. El Sr. Roberto Guerrero, Jefe de la Oficina de la Comisión Ajustadora de la Deuda Pública Interior, notifica al Sr. Miguel J. Chapa que se ha formulado el Dictamen. Liquidación general formada con la Comisión Ajustadora de la Deuda Pública Interior. Dictamen en el crédito del Corl. Edgar K. Smoot. (Estos documentos fueron sacados de la Serie Correspondencia General del Fondo Fernando Torreblanca).