Vasconcelos, José (2025)
Copia del talón de cheque que entregó el general PEC al licenciado José Vasconcelos, el original se encuentra en el Exp. 19, Inv. 1219, Leg. 3/3 (Bank of America). El general PEC, quien vive en el exilio en San Diego, Cal. recibe una carta del licenciado Vasconcelos, quien se encuentra en Nogales, Arizona, en la que le comenta la situación del país, la postura de Juan Andrew Almazán ante las próximas elecciones, su situación personal de acoso y su establecimiento en la ciudad de México, donde abrirá un despacho de abogados para mantenerse. Telegramas entre el general PEC y el licenciado Vasconcelos enviándose saludos.