Correspondencia entre José Medina Echavarría y George A. Lundberg (2025)
Correspondencia entre José Medina Echavarría, director del Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México, y George A. Lundberg, miembro del Bennington College, relativa a la de propuesta de publicación en la revista Jornadas, del Centro de Estudios Sociales (CES), el artículo Estudio de una comunidad rural. Incluye texto mecanuscrito.