Oaxaca (2023)
Correspondencia entre los Srs. Enrique Bermetts, José González Gallardo, Adolfo G. Silva, Fernando Gutiérrez y otros, Gral. Marcos Juárez, Presidente de la Junta Revolucionaria del Distrito de Tuxtepec y otros, Srs. Gregorio Ramos, Manuel Cruz, José M. Díaz y otros, del Club Sufragio de Ejutla, Oax., Srs. Jacinto Pérez, José E. Sierra, Camilo Ríos y otros, del Club Unión y Progreso de San Miguel Ejutla, Oax.; Srs. Félix Reyes, Ranulfo Díaz y otros, del Club Enrique Brena; Srs. Ildefonso Cortés y Felipe Díaz del Club Paz y Unión, de Andrés del Niño de Ejutla, Oax.; Srs. Marcos Santiago, Agustín López y otros, del Club Paz y Progreso de Chichihualtepec Ejutla, Oax.; Srs. Francisco Hernández, Aurelio Zertuche y otros; Srs. Leonardo Castañeda, Juan B. Gopar, Margarito Arango y otros; Srs. Odilón Pérez, Ezequiel Sotelo y otros; Sr. Heraclio Ramírez del Partido Liberal Constitucionalista y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a adhesiones de personas, clubes y partidos políticos de Oaxaca a la candidatura del Gral. Alvaro Obregón. Peticiones de ayuda.