Novelo, José I. (Licenciado) (2026)
Carta de firma ilegible de la Rectoría de la Universidad Nacional de México al Lic. José I. Novelo, Oficial Mayor de la Secretaria de Gobernación. Le pide la orden para viáticos de los diputados Macías, Rojas y los propios. Carta de José I. Novelo, miembro del Partido Liberal Constitucionalista al Gral. PEC, Secretario de Industria y Comercio. Le recomienda a Pedro Montañez y le pide le dé algún empleo en esa Secretaría. Carta de José I. Novelo al Gral. PEC. Le recomienda al Corl. Alvaro Torre Guerra.