Robinson Bours Jr., Tomás (2023)
Correspondencia entre el Sr. Tomás Robinson Bours Jr. y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la venta de la cosecha de garbanzo, precios, condiciones de compra y venta, movimientos bancarios, recibos y posibilidades de crear una unión o sindicato para el manejo del comercio del garbanzo.