Borrador del dossier de prensa para la presentación del libro "Reconquistando" La Laguna. Los Zetas, el Estado y la sociedad organizada 2007-2014 (2022)
Borrador del dossier de prensa para la presentación del libro Reconquistando La Laguna. Los Zetas, el Estado y la sociedad organizada 2007-2014. Contiene una reseña del libro y de sus autores, así como información sobre el lanzamiento, la forma de adquirirlo y el boletín de prensa para su presentación.