Obregón, Álvaro (General). Discursos, Artículo (2023)
Transcripción de un acta copiada del libro número uno de "Actas de la Comisión Legislativa adscritas a la Presidencia de la República". El acta se refiere a la sesión de la Comisión Legislativa que se celebró el 21 de enero de 1921, en el local de Presidencia de la República y durante la cual los legisladores presentes encabezados por el Presidente de la Comisión, Licenciado Ignacio Ramos Praslow, informaron al Presidente Alvaro Obregón sobre los avances logrados en la legislación, relativos a la prohibición de juego, misma que debe aplicarse en toda la República, ya que el juego es un vicio que daña no sólo al individuo sino a la integridad familiar. Asimismo, discutieron sobre las reclamaciones presentadas a México por daños causados durante la Revolución.