Iturralde, José (2023)
Correspondencia entre el Sr. José Iturralde del Partido Socialista de Yucatán y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero le envía un saludo al Gral. Obregón. El Sr. Iturralde le informa al Gral. Obregón sobre la situación política del estado y las arbitrariedades del Gobernador. Respuesta de enterado y transcribiendo al Gral. Plutarco Elías Calles, Secretario de Guerra y Marina el mismo mensaje.