Correspondencia entre Alfonso Reyes y Ernesto Hidalgo (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Ernesto Hidalgo, y Gilberto Bosques Saldívar, cónsul general de México en Francia, relativa a la solicitud de Reyes, para obtener información sobre el paradero de José F. Montesinos.