Macias, Anselmo (General) (2026)
Telegramas del Gral. Anselmo Macías al Gral. PEC saludándolo y pidiendo verlo en El Mante. Carta del Gral. A. Macías al Gral. PEC, recordándole el ofrecimiento que le hizo de tramitar un descuento de un dinero que le dio como ayuda la Contraloría General de la Federación. Carta del Gral. A. Macías, Presidente del Comité Pro-Caminos de Tampico al Gral. PEC, informando que se le nombró Presidente honorario de dicho comité. Cartas del Gral. Macías al Gral. PEC, enviando un estado de cuenta del Comité Pro-Caminos, de los trabajos que se están haciendo en la Carretera Tampico-Altamira (ver Hemeroteca). Carta del Gral. Anselmo Macías al Gral. PEC, haciendo extensiva la invitación que le hizo la Cámara Nacional de Comercio del Puerto de Tampico. Correspondencia entre el Gral. Macías y el Gral. PEC, relativa al envío de caballos y mulas al monte. Carta del Gral. A. Macías al Gral. PEC pidiéndole una fotografía para colocarla en la Jefatura de la 20º Zona de Operaciones Militares que está a su cargo. Telegrama del Gral. A. Macías al Gral. PEC, pidiendo influya ante el Gral. Acosta, Subsecretario de Comunicaciones y Obras Públicas, para que continúe trabajando en el camino Tampico-Villa Juárez. Telegrama del Gral. Macías al Gral. PEC, informando que el Dr. Rafael Villarreal tomó posesión del Gobierno de Tamaulipas. Telegrama del Gral. Anselmo Macías al Gral. PEC, participándole la muerte de su señora madre.