Fotografía de familiares de jóvenes asesinados en Villas de Salvárcar (2022)
Captura de pantalla del video transmitido por el Canal 44 Noticias. En la imagen, familiares de los jóvenes asesinados en la masacre cometió el 31 de enero de 2010 en Villas de Salvárcar, visitó la casa donde ocurrieron los hechos.