Amerman, A.E. (Mayor) (2023)
Carta del Sr. A.E. Amerman, Alcalde de la ciudad de Houston, Tex., E.U.A. al Gral. Alvaro Obregón, invitándolo a la feria de esa ciudad. Telegrama de A.E. Amerman al Gral. Obregón, disculpándose de no poder asistir a su toma de posesión.