Sucesión de Lorenzo Torres (2023)
El Sr. Fernando Herrera, Secretario de la Compañía Constructora Richardson, informa al Sr. Fernando Torreblanca sobre la permuta de los terrenos de las señoras Torres denominados "La Pitahaya" en Sonora. (Esta documentación se encontraba en la serie Correspondencia General del Fondo Fernando Torreblanca, se integró a esta serie y se manejó como legajo separado de este expediente, ya que se refiere al mismo asunto).