Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y John E. Turner (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y John E. Turner, profesor de la University of Minnesota, en la que Cosío informa sobre el inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma. Incluye respuesta de Turner en la que recomienda un especialista del programa de relaciones internacionales de su Universidad.