Cédula de Notificación a Sergio Aguayo del Juzgado Decimoquinto Civil (2022)
Cédula de notificación dirigida a Sergio Aguayo en la que el Juzgado Decimoquinto de lo civil del Distrito Federal, perteneciente al Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, en la que pone en su conocimiento que Humberto Moreira Valdés ha interpuesto una demanda en su contra, por la vía ordinaria civil y que cuenta con quince días para dar contestación.