Telegramas marzo 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC y Gobernadores, Diputados, Comité Pro Portes Gil en Nuevo Laredo, Tamps., Secretarios, Senadores, Comité Ejecutivo de la Liga de Comunidades Agrarias de Chihuahua, Comité Renovador de Guanajuato, Centro Director Campaña Pro Barranco, Partido Laborista Mexicano de Orizaba, Ver. y Liga de Comunidades Agrarias de Tepexi, Pue., acerca de: remociones, quejas de agraristas contra latifundistas, suspensión de labores en fábrica, campañas electorales, elección de Jefe Militar, solicitud de entrevista, garantías a excursionistas y pobladores, informes sobre paz social en los estados, permisos para portación de armas, atropellos cometidos por autoridades locales, invitaciones oficiales y particulares.