Barrón, Heriberto (Licenciado) (2026)
Carta del Lic. Heriberto Barrón al Gral. PEC lamentando los ataques que recibió por parte de Manrique con motivo de su asistencia a la Confederación Regional Obrera. Critica la actitud de Morones y sus amigos que atacaron al Presidente Portes Gil y al obregonismo. Manifiesta su adhesión. Carta del Lic. Barrón al Gral. PEC persuadiéndolo para no apartarse de la política, a consecuencia de los incidentes ocurridos en la Confederación Regional Obrera. Adjunta la transcripción de un artículo periodístico: "Calles y Morones", que firma bajo el pseudónimo de Heriberto Montes de Oca. Carta del Lic. Barrón al Gral. PEC lamentando los ataques que recibió del Lic. Gilberto Valenzuela y lo previene de Manrique, Topete, Soto y Gama que no tardarán en unirse al rebelde Antonio I. Villarreal. Adjunta artículos periodísticos relativos a un proyecto de reforma constitucional para reorganizar la Cámara de Diputados. Heriberto Barrón, "Una nueva organización de la Cámara de Diputados" en dos entregas. Carta del Lic. Barrón al Gral. PEC pidiéndole su ayuda para recuperar los derechos de autor de un libro. Adjunta artículos periodísticos: Heriberto Barrón, "La historia de un libro", LA PRENSA, México, D.F., Junio 9, 1931. Heriberto Barrón, "El balance de Calles y Portes Gil". Cartas del Lic. Barrón al Gral. PEC solicitando ayuda. Carta del Lic. Barrón al Gral. PEC adjuntando un artículo periodístico. Heriberto Barrón, "Obregón acomete una patriótica empresa", LA PRENSA, México, D.F., Enero 10, 1933.