Coalición de Militares y Civiles Revolucionarios (2026)
El ex-Gral. Samuel I. Fernández, Presidente de la Coalición de Militares y Civiles Revolucionarios, escribe al Gral. PEC para informarle sobre la creación de dicha organización nacional, la cual le propone apoyarlo para que sea de nuevo Presidente de la República.