Fotografía de familiares de desaparecidos en busca de justicia (2023)
Fotografía de familiares de desaparecidos en la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco en el marco de la Búsqueda Nacional de Vida que se realizó en la entidad del 5 al 18 de julio de 2021 para realizar búsquedas colectivas.