Notas sobre expedientes a solicitar para la investigación en La Laguna (2022)
Notas en las que se relacionan los expedientes a solicitar a las autoridades de Coahuila, Durango y Federales, para desarrolló la cuarta fase de investigación. Se listan las instituciones a las que se le solicitarán los expedientes. Se refieren los enlaces a notas periodísticas que documentan las investigaciones y los acontecimientos de los cuales se solicitan los expedientes judiciales.