Artículo Piden fiscalía que indague a Moreira (2022)
Artículo publicado en Excelsior, el 20 de enero de 2016, bajo la autoría de Ivonne Melgar, relacionado con los diputados federales del Partido Acción Nacional, Federico Döring Casar, Karla Osuna Carranco, y la senadora Silvia Garza Galván, y su propuesta, presentada en la Comisión Permanente, de crear una fiscalía especial para indagar sobre el manejo que de los fondos públicos y de la deuda estatal, hiciera el exgobernador de Coahuila Humberto Moreira Valdés. La propuesta incluye la petición de licencia de Rubén Ignacio Moreira Valdés, gobernador de Coahuila, con el fin de que no entorpezca las investigaciones.