Fotografía de presencia del Ejército Mexicano durante la búsqueda (2023)
Fotografía de elementos de seguridad resguardando a las madres buscadoras. La imagen fue capturada por Leslie Zepeda durante el quinto día de la Primera Brigada de Búsqueda en Jalisco.