Bitar, Abraham (2023)
Carta de Abraham Bitar a Fernando Torreblanca, reiterando su lealtad y afecto tanto a él como a su hermano Rodolfo y aclarando los posibles malentendidos que su actuación como apoderado del torero español Antonio Posadas haya podido suscitar. Respuesta afirmando no haber tenido noticia alguna de su actuación como apoderado taurino.