Correspondencia entre Alfonso Reyes y Vicente Herrero (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Vicente Herrero, relacionada con la invitación Herrero para presencie una sesión y recomiende invitados para el Seminario Colectivo sobre la Guerra organizado por el Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.