Cuentas Diversas. 1935 (2026)
Cuentas de gastos del Gral. PEC : compostura automóvil, gastos familiares, escuelas, sueldos de empleados de la casa de Anzures, viaje de los niños Elías Calles Llorente a Los Angeles, Cal., papelería, herramientas para jardín, gasolina, teléfonos, envío de periódico al Gral. PEC a Los Angeles y San Diego, Cal. y mantenimiento de la Quinta Las Palmas (Morelos).