Artículo El contrabando de armas de Estados Unidos a México (2022)
Artículo El contrabando de armas de Estados Unidos a México escrito por Dave Montgomery en la sección Especial publicado en el periódico Vanguardia, del 27 de enero de 2006 con investigación de los sitios donde se logra conseguir armas en Texas que posteriormente son ingresadas de contrabando a México, investigación de J. J. Ballesteros, experto en el tráfico de armas y miembro de la Oficina de Alcohol, Tabaco, Armas de fuego y Explosivos. Informa de las acciones conjuntas con el gobierno norteamericano para identificar y disminuir el tráfico de armas en México.