Torreblanca, Fernando; Opular Dry Doods Co. (2023)
Esta documentación se encontró clasificada como Expediente No. 3. Cuaderno Núm. 7, y bajo el título "Popular Dry Goods Co.". Se refiere a la devolución de doce camisas que le envió el Sr. Gonzalo E. González de Ciudad Juárez, Chih., al Sr. Fernando Torreblanca, quien encargó su manufactura a la tienda de ropa "La Popular", pero que debido a lo mucho que tardaron en entregarlas ya no las necesita. Orden del Sr. R.E. Vitela para construir una cajita de madera y un pedido de sombreros que la Popular Dry Goods Co. no puede surtir al Sr. Fernando Torreblanca.