Elías Calles, Plutarco (2025)
Circulares emitidas por el Gral. Miguel Piña, H. Oficial Primero Encargado del Despacho de Sonora relativas a: notificación de los datos que deben asentar los jueces del estado civil en las actas de nacimiento y en las de matrimonio; recordatorio de las obligaciones que impone al Ayuntamiento la Constitución Política local en su fracción XVI del artículo 137; y solicitud de que se recaben datos sobre los principales centros de actividades de los chinos. Circulares emitidas por el Gral. PEC, Gobernador de Sonora relativas a: notificación de la entrega del Poder Ejecutivo de esa entidad al Gral. Miguel Piña H.; que los individuos que fabriquen o trafiquen con licores serán pasados por las armas; comunicación referente a que el Gral. Juan Torres S. está autorizado para reclutar la gente necesaria a fin de continuar la campaña contra los yaquis; solicitud de que se de inicio a los trabajos preliminares para las elecciones del Ayuntamiento y Comisarías de Policía para la municipalidad; decreto relativo a la Ley Agraria que fomenta la pequeña propiedad.