Correspondencia entre José Benito y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre José Benito y Alfonso Reyes, relativa a la gestión para el traslado de José Benito a México, por conducto del general Federico Montes de Oca, representante diplomático de México en Bogotá, Colombia.