Cartas relacionadas con la evaluación de Ruth Trumper (2025)
Cartas de Luis Álvarez Santullano, Jesús Silva Herzog y Manuel Calvillo, relacionadas con la evaluación de la estudiante Ruth Trumper del grupo del Smith College. Incluye el trabajo escolar de Trumper.