Ferrocarriles. Franquicias para el Sr. General Plutarco Elías Calles (2026)
Pases y franquicias navieras y ferroviarias, enviadas al Gral. PEC por el Ferrocarril Mexicali a San Felipe, Ferrocarriles Nacionales de México, Líneas Nacionales de Navegación, Ferrocarril Mexicali y Golfo, Ferrocarril Mexicano del Pacífico y el Gremio Unido de Alijadores, S.C. de R.L.