Ramírez, Margarito (Diputado) (2026)
Memorándum dirigido al Gral. PEC, exponiéndole los acontecimientos políticos que se han verificado en Jalisco; informa que no dio resultado la pretendida unificación política de los partidos en la persona del Dip. Margarito Ramírez. Solicitan que se garantice la estabilidad del grupo revolucionario. Manuel Escoto, solicita ayuda al Gral. PEC para que sea liberada del sanatorio donde se encuentra su sobrina Magdalena Padilla Escoto, esposa de Margarito Ramírez, ex-Gobernador de Jalisco. Margarito Ramírez informa al Gral. PEC que se hizo cargo de la Superintendencia de los Ferrocarriles en Aguascalientes.