Fotografía del lugar de búsqueda durante el quinto día de la brigada (2023)
Fotografía de la primera finca donde hubo un hallazgo positivo. La imagen fue capturada por Leslie Zepeda durante el quinto día de la Primera Brigada de Búsqueda en Jalisco.