Fotografía de participantes durante la búsqueda (2023)
Fotografía de una madre buscadora durante la jornada en la colonia Chulavista en Tlajomulco de Zúñiga. La imagen fue capturada por Dalia Souza en la búsqueda de los días 1,2 y 3 de abril de 2022.