Fotografía de la jardinera instalada en memoria del 5 de junio (2023)
Fotografía de la jardinera con una de las frases escritas en memoria del 5 de junio de 2020 cuando más de 100 personas fueron desaparecidas forzadamente por los miembros del estado de Jalisco.