Little, Malcolm C. (2023)
Carta del Sr. Malcolm C. Little al Gral. Alvaro Obregón pidiendo le ayude a entrar al estado de Sonora. Respuesta negativa. Cartas del Sr. Malcolm C. Little al Gral. Alvaro Obregón relativas a un contrato de cesión de crédito hipotecario del Sr. Terminel. Respuesta adjuntándole cheque por importe de su cuenta.