Memorándum para John P. Harrison (2025)
Memorándum para John P. Harrison, en el que le informan sobre los trabajos realizados por El Colegio de México para la formación de investigadores en las ramas de letras, filosofía e historia; la publicación de la Nueva Revista de Filología Hispánica e Historia Moderna de México. Así mismo se presenta una propuesta para facilitar profesores de El Colegio a las universidades de provincia, y la creación del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México. Incluye carta de Daniel Cosío Villegas dirigida a Alfonso Reyes, en la que se refiere a los comentarios de John Harrison, sobre el proyecto de filología y letras de El Colegio, así como el envío de profesores a las universidades de provincia en México.