Primer testimonio de escritura de compraventa de concesiones y derechos mineros (2026)
Primer testimonio de la escritura que formaliza una operación de compraventa de derechos mineros entre particulares y la sociedad Turu Industria Minera, S. A.; contiene la descripción individual de las concesiones objeto de la transacción, con datos de identificación, ubicación y extensión, así como la transferencia de otros derechos mineros en trámite; establece las condiciones económicas y la forma de pago, e incorpora documentación complementaria relativa a la autorización corporativa de la operación y constancias fiscales correspondientes.