Fotografía de la Caravana por la Paz en Ciudad Juárez (2022)
En la imagen, Luz María Ávila, Julián LeBarón, y el poeta Javier Sicilia, encabezan una manifestación en la Caravana por la Paz con Justicia y Dignidad y del Consuelo, en el Deportivo Villas de Salvárcar.