Felicitación a abogado de Humberto Moreira por victoria en el juicio con Sergio Aguayo (2022)
Felicitación a Omer Salom, del equipo jurídico de Humberto Moreira, por la sentencia que condenó a Sergio Aguayo a pagar diez millones de pesos como indemnización por daño moral.