Fotografía de las acciones de Búsqueda Nacional en Vida en Jalisco (2023)
Fotografía del arranque de las acciones en 2021 de la Búsqueda Nacional en Vida en Jalisco. Familiares y colectivos de 17 estados iniciaron sus labores en la entidad con una misa en la Catedral de Guadalajara.