Correspondencia Cablegráfica de Fernando Torreblanca en el año de 1932 (2023)
Correspondencia entre Fernadno Torreblanca y Antonio González Montero relativa a: las gratificaciones de fin de año de la oficina de la Subsecretaría de Relaciones Exteriores. González Montero le informa que no puede arreglar el asunto con La Urbana sin lastimar su crédito. Le comunica que dice Pani que próximamente se publicará la convocatoria de las obras (no especifica cuales) y que FYUSA está interesada en el saneamiento de Veracruz. Fernando Torreblanca solicita a J. Bulnes que transmita felicitaciones navideñas a parientes y amigos.