Casas Rosales, Timoteo (2023)
Carta del Sr. Timoteo Casas Rosales al Gral. Alvaro Obregón, informándole del acuerdo entre los hermanos Alcocer y el Corl. Esteban Cantú para organizar una revuelta en el estado de Guanajuato.