Correspondencia entre Alfonso Reyes y Blas Cabrera Sánchez (2025)
Carta de Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, dirigida a Luis Enrique Erro, en la que solicita apoyo para Blas Cabrera Sánchez. Incluye copia de carta enviada por Adolfo Ruiz Cortines, oficial mayor de la Dirección General de Población, a Blas Cabrera en la que le niega la migración a México de la familia de Blas Cabrera.