Correspondencia entre Alfonso, Susana Uribe Reyes y directivos de Academias mexicanas y latinoamericanas (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Susana Uribe y directivos de varias academias mexicanas y latinoamericanas relacionada con la creación y funcionamiento de las mismas, así como con la solicitud de intercambio de publicaciones para la Biblioteca de El Colegio. Incluye recibos de Héctor Raúl Almanza y Agustín Millares Carlo por honorarios de la Academia Potosina de Ciencias y Artes.