Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, H. Malcom Gillette, David H. Stevens (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, presidente y secretario de El Colegio de México, H. M. Miller y David H. Stevens, miembros de la Rockefeller Foundation, relativa a las donaciones de la fundación para los gastos del Centro de Estudios Históricos.