Captula de pantalla de Twitter sobre la violencia en Allende (2022)
La imagen contiene un mensaje en Twitter fechado el 22 de abril de 2011 refiriendo a la violencia en Allende, Coahuila, en especial con los eventos conocidos como 'La Masacre de Allende'. Contiene imágenes de la destrucción en calles y viviendas del municipio.