Rabeler, Bruno (2025)
Correspondencia de Bruno Rabeler, de Honolulu, Hawai, al general PEC y a Fernando Torreblanca y esposa agradeciendo los inolvidables momentos que pasó con el general PEC y con ellos en Hawai en agosto de 1935.